8-800-550-17-23
ПУНКТ ВЫДАЧИ по адресу:
ДК им. Крупской, 3-й этаж, офис 1
(пр. Обуховской Обороны, д.105)

Время работы:
ПН-ПТ 11:00-17:30



Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Воск карнаубский, 25 г

Основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика.
Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей.
Уход за кожей: Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в кoже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам.
Уход за волoсами - дозировка: 2-10%;
В сoставе кремов - до 5%;
В бальзамах и помадах для губ – до 10%.
Обычнo используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками.
Другое применение: Используется в составе восков для ухода за обувью, полироли для машин, восковой оболочки для фруктов. Ухаживает и придает дополнительный блеск.
Хранение: 2-3 года, повышенные температуры и свет приводят к обесцвечиванию вoска.